|  | Количество: 1 
 
 
 Требуется:
 - зайчатина - 120-150г
 - лук репчатый - 1 луковица
 - морковь - 1 шт.
 - корень сельдерея - 20г
 - картофель - 3 шт.
 - томатный соус, чеснок, сало - по вкусу
 
 Рецепт:
 Кусочки зайчатины нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-4 кусочка зайчатины, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный кольцами лук, морковь, чайную ложку томатного соуса, измельченный сельдерей, картофель, нарезанный крупными
 кусками, а сверху чайную ложку соуса (или нарезанные помидоры). Посолить, поперчить, за- лить на 2/3 объема водой и поставить на 35-40 минут в духовку, нагретую до 200 градусов. Подавать в горшочке. 
 |