Количество: 1 Биточки из кролика, тушенный с овощами Кролик вареный с соусом Бифштекс из рубленой зайчатины Кролик по-средиземноморски Гуляш из зайца с потрохами Кролик под ореховым соусом Жаркое из зайца Кролик с лимоном по-сицилийски Жаркое из зайца в белом вине Кролик с лисичками Жаркое из зайца в красном вине Кролик с оливками и помидорами Жаркое из зайца с можжевельником Кролик тушеный с апельсинами Жаркое из зайца со сметанным соусом Кролик тушеный с плодами манго Жаркое из кролика (I) Кролик фаршированный Жаркое из кролика (II) Кролик, жаренный в яйцах Жаркое из кролика (III) Кролик, жаренный с чесноком Жаркое из кролика (IV) Кролик, запеченный с яйцом Жаркое из кролика с грибами и цуккини Кролик, тушенный в соусе с овощами Жаркое из кролика с овощами в красном вине Кролик, тушенный с черносливом Жаркое из рубленого мяса зайца Кролик, тушенный с шампиньонами Заяц в горшочке Кролик, тушеный с вином и луком Заяц жареный по-берлински Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем Заяц под чесночным соусом Отварной кролик Заяц, шпигованный с яблоками Отварной кролик с грибами Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом Отварной кролик с картофелем Котлеты из кролика с эстрагоном Паштет из зайца Котлеты отбивные из кролика Поджарка из кролика Кролик в горчице Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином Кролик в маринаде Утренний сыр из кролика Кролик в сырном соусе Шницель из кролика 
Требуется: 
Рецепт: 
Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут. 
Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час.