|  | Количество: 1 
 Блюда из индейки → Рулет из индейки с грибной начинкой
 
 Требуется:
 - шампиньоны - 150г
 - зеленый лук 1 пучок
 - растительное масло - 4 ст. л.
 - индейка (грудка) - 1кг
 - брынза с зеленью - 200г
 - чеснок - 4 зубчика
 - розмарин - 1 веточка
 - тимьян - 9 веточек.
 
 Рецепт:
 Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при 175 градусах. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.
 
 |