Количество: 1 Блюда из индейки  → Индейка, тушенная в винном соусеЖаренная индейка с черносливом Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом Запеченная индейка с лимоном Индейка, панированная с грибным соусом Индейка "Мари-Мадлен" Индейка, печенная в фольге Индейка в цитрусовой глазури Индейка, сваренная с овощами Индейка в шампанском Индейка, тушенная в белом вине Индейка для дня Благодарения Индейка, тушенная в винном соусе Индейка отварная Индейка, тушенная с грибами Индейка отварная по-кабардински Индейка, тушенная с фруктами Индейка отварная под белым соусом с рисом Индейка, фаршированная каштанами Индейка отварная с соусом Индейка, фаршированная печенью Индейка по-английски Индюшатина с бататом Индейка по-бургундски Индюшачья грудка, фаршированная курагой и орехами пекан Индейка по-рыцарски Нашпигованная грудка индейки Индейка по-строгановски Паштет из индейки Индейка с апельсинами Рождественская индейка Индейка с вином и шампиньонами Рулет из индейки с грибной начинкой Индейка с клюквой и апельсином Рулет из индейки с каштанами Индейка с фрикадельками Сотэ из индейки с рисом Индейка фаршированная печенкой и арахисом Фаршированное филе индейки Индейка, жаренная на вертеле Шницель из индейки с сыром и зеленью 
Требуется: 
 - индейка - 1 шт. (2-3 кг) 
 - маргарин - 250г 
 - томатное пюре - 1 ст.л. 
 - вино белое сухое - 1 стакан 
 - петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу  
 для гарнира:
 - капуста квашеная - 500г 
 - сметена - 1 стакан 
 - грибы сушеные (лучше белые) - 100г 
 - лук репчатый - 2 луковицы 
 - мука - 1 ч.л. 
Рецепт: