Количество: 1 Голуби в мадере Куропатка с апельсинами Голуби жаренные Куропатка с апельсинами Голуби жареные Куропатки, жаренные на вертеле Голуби по-монастырски Перепел под черешней Голуби с грибами Перепел со специями в гриле Голуби со сметаной по-молдавски Перепел табака Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски Перепела в молоке Дикий голубь с луком Перепела в сметане с сырными кнелями Дикий голубь с шалфеем Перепела во фритюре Дикий голубь тушеный (I) Перепела жареные Дикий голубь тушеный (II) Перепела запеченные Дикий голубь тушеный пикантный Перепела с трюфелями Дикий голубь фаршированный Перепела фаршированные Жареные голуби под соусом Плов из диких голубей Консервирование перепелов Тетерев по-регински Котлеты из голубя по-алжирски Фазан по-богемски 
Требуется: 
Рецепт: 
Подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.