Количество: 1 Блюда из баранины  → Грудинка баранья под тминным соусомБараний бок с кашей Барашек с холодным соусом из йогурта Баранина в вине Барашек со шпинатом по-пенджабски Баранина молодая с бобами Бедро барашка с каперсами Баранина по-абхазски Бедро барашка с каперсовым соусом Баранина по-арабски Бефстроганов из барашка с цуккини Баранина по-горски Бешбармак по-башкирски Баранина по-памирски Бешбармак по-киргизски Баранина по-французски Боботи Баранина с баклажанами Бобы с мясом в горшочке Баранина с баклажанной икрой по-армянски Брэди томатное Баранина с красным карри Буглама из баранины Баранина с крыжовником и орехами Гиймя-плов Баранина с кускусом по-мароккански Грудинка баранья в сухарях (фри) Баранина с пшеном Грудинка баранья по-флорентийски Баранина с сельдереем Грудинка баранья под тминным соусом Баранина с черносливом и миндалем Долма из лука (лук фаршированный) Баранина, жаренная крупным куском Душенина из баранины Баранина, жаренная с кабачками Жаркое из баранины степное Баранина, жаренная с картофелем и помидорами Жаркое крестьянское из баранины с зеленью Баранина, жаренная с луком Жаркое по-крымски Баранина, запеченная в мяте Жаркое с овощами по-мароккански Баранина, тушенная с овощами, по-арабски Жаркое с овощами по-мароккански Бараньи котлеты с начинкой в тесте Зеленое лобио с мясом Баранья грудинка в тесте Кабырга Баранья нога в тесте Кануник по-карельски 
Требуется: 
 - грудинка баранья - около 300г 
 - морковь - 1 шт. 
 - петрушка (корень) - 1 шт. 
 - сельдерей (корень) - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу  
 для соуса:
 - масло сливочное - 1 ст.л. 
 - мука - 1 ст.л. 
 - тмин - 1 ст.л. 
 - сахар - 1 ст.л. 
 - сахар - 1 ст.л. 
 - уксус винный - 2 ст.л. 
 - соль - по вкусу. 
Рецепт: 
развести бульоном, в котором варилась грудинка, влить винный уксус, вскипятить. Когда соус загустеет, облить им выложенное на блюдо мясо.