Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Вареники
→ Вареники с редькой
Вареники картофельные с мясом
Вареники с творогом
Вареники ленивые по-польски
Вареники с творогом старорусские
Вареники литовские
Вареники с черешней
Вареники постные
Вареники с черносливом
Вареники с вишнями (I)
Вареники с яблоками
Вареники с вишнями в сиропе (II)
Вареники с ягодами (клубникой, малиной, черникой, пасленом)
Вареники с грибами (I)
Вареники со сливами
Вареники с грибами (II)
Вареники старорусские
Вареники с капустой и сельдью
Вареники староукраинские
Вареники с картофелем
Вареники татарчаные словацкие с творогом
Вареники с картофелем и грибами
Классические полтавские вареники с вишнями
Вареники с картофелем и сыром "Чеддар"
Тесто для вареников заварное
Вареники с картофелем и творогом
Тесто для вареников простое
Вареники с маком
Тесто для вареников с творогом
Вареники с малиной
Тесто для вареников с фруктами
Вареники с печенью
Тесто для вареников яичное
Вареники с редькой
Требуется:
- мука - 200г
- редька - 600г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 20г
- сметана - 1/2 стакана
- соль.
Рецепт:
Натертую редьку заливают кипятком для удаления горечи. Затем массу отжимают, солят, смешивают с маслом и крутыми яйцами. Фарш кладут на раскатанные сочни, края защипывают и варят вареники до готовности. Подают со сметаной.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0