Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Уха
→ Уха молочная
Рецепт ухи с сельдереем
Уха по-сегедски (венгерская кухня)
Уха африканская
Уха по-херсонски
Уха бурлацкая
Уха по-черноморски
Уха днепровская
Уха по-югославски
Уха донская
Уха прозрачная по-венгерски
Уха желтая
Уха раковая
Уха из ершей и окуней
Уха ростовская
Уха из мойвы
Уха рыбацкая
Уха из налима
Уха рыбацкая с крупой
Уха из осетровых рыб
Уха рыбацкая с помидорами
Уха из сига и ершей
Уха рядовая из морской рыбы
Уха из ставриды
Уха рядовая из речной рыбы
Уха из стерляди
Уха с белым вином по-венгерски
Уха из стерляди или осетрины с шампанским
Уха с икрой по-венгерски
Уха из угря
Уха с молоком
Уха макарьевская приказничья
Уха с пельменями из рыбы
Уха молочная
Уха с фрикадельками из икры
Уха океаническая
Уха с фрикадельками из рыбы
Уха океаническая
Уха сборная "Атлантика"
Уха опеканная (I)
Уха сборная по-болгарски
Уха опеканная (II)
Уха сладкая
Уха по-архиерейски
Уха стерляжья с печенью налима
Уха по-дальневосточному из кальмаров
Уха стерляжья с расстегаем
Уха по-ирландски
Уха хлебная
Уха по-марсельски
Уха холодная
Требуется:
- рыба - 200г
- молоко - 250г
- вода - 250г
- масло сливочное - 10г
- соль.
Рецепт:
В кастрюлю влить воду, добавить соль, довести до кипения, положить куски очищенной рыбы, снова довести до кипения, влить молоко, варить до готовности и заправить маслом.
Особенно вкусна эта уха с окунями.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0