|   | 
           Количество: 1 
            Томатные супы → Суп с томатным соком и треской горячего копчения
 
 Требуется:
  
 - треска (горячего копчения) - 300г   - томатный сок - 1.5 л   - свекла - 2 шт.   - картофель - 2 шт.   - огурец свежий - 4 шт.   - яйцо (вкрутую) - 2 шт.   - зеленый лук - 3 ст.л.   - сладкий перец - 2 шт.   - сметана - 1/2 стакана   - соль.  
  Рецепт: 
 Рыбу отделить от костей и кожи. Свеклу промыть и очистить, натереть на терке, отжать сок. Смешать свекольный сок с томатным, добавить рыбу, отварной картофель, очищенные огурцы, и яйца, предварительно мелко нарезанные. Добавить нашинкованный перец, заправить солью и сметаной.  
            |