Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Сырные супы
→ Суп яичный с сыром
Бульон с лапшой из сыра
Суп с макаронами с сыром
Бульон с ростбифом и сыром
Суп с мясом и сыром
Суп гороховый с сыром и сливками
Суп с сыром
Суп зеленый с сыром
Суп с сыром и омлетом
Суп из моркови с плавленым сыром
Суп с сыром, молоком и перцем
Суп из свежих огурцов с плавленым сыром
Суп с сыром, рисом и капустой
Суп из сыра и картофеля
Суп с хлебом и сыром
Суп из сыра с толчеными сухарями
Суп фасолевый с сыром
Суп из сыра Чеддер
Суп швейцарский с сыром
Суп из языка (колбасы) с сыром
Суп яичный с сыром
Суп картофельный с плавленым сыром
Суп-лапша с плавленым сыром
Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой
Сырный суп с кольраби
Суп овощной с сыром и грибным бульоном
Сырный суп с сельдереем
Суп рыбный с плавленым сыром
Требуется:
- пшеничный хлеб - 100г
- масло сливочное - 1 ст.л.
- плавленый сыр - 200г
- яйцо - 4 шт.
- мясной бульон - 2 стакана
- зелень петрушки - по вкусу
Рецепт:
Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном. Суп посыпать зеленью петрушки.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0