Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Супы рыбные
→ Суп из форели с кизилом
Борщ с минтаем
Суп из форели с кизилом
Бульон из свежей сомовины с ветчиной
Суп овсяной с мидиями
Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком
Суп раковый
Рыбный суп с чесноком и пряностями
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
Солянка праздничная (в рыбные дни)
Суп рыбный по-сегедински (простой)
Суп гороховый с трепангами
Суп рыбный с крупой и лимоном
Суп из кальмаров с бобами и капустой
Суп рыбный с овощами и щавелем
Суп из камбалы с молоком
Суп рыбный с огурцами
Суп из копченой рыбы
Суп рыбный с плавленым сыром
Суп из копченой рыбы (II)
Суп рыбный с рисом и помидорами
Суп из морского окуня ()
Суп рыбный с сыром
Суп из морского окуня (II)
Суп рыбный с яичными кнедликами
Суп из норвежской семги
Суп с крабами и кукурузой
Суп из осетрины по-волжски
Суп с рыбными фрикадельками
Суп из семги
Суп «Каллен-скинк»
Суп из семги с шафраном и мидиями
Суп-пюре с лососем
Суп из угря
Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами
Суп из форели норвежских фьордов
Халасле (рыбный суп)
Требуется:
- рыба - 150г
- репчатый лук - 25г
- рис - 30г
- петрушка (корень) - 10г
- кизил - 15г
- грецкие орехи - 15 шт.
- соль и петрушку - по вкусу.
Рецепт:
Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0