Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Борщи
→ Борщ с грибами и черносливом
Борщ без картофеля
Борщ на овощном отваре
Борщ белорусский
Борщ на хлебном квасе по-польски
Борщ весенний зеленый с рыбой
Борщ по-болгарски
Борщ волынский
Борщ по-венгерски
Борщ волынский с грибами
Борщ по-молдавски
Борщ галицкий
Борщ по-огородничьи (I)
Борщ гетьманский
Борщ по-огородничьи (II)
Борщ днепровский
Борщ по-польски
Борщ запорожский
Борщ по-смоленски
Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
Борщ по-удмуртски
Борщ из дудника
Борщ по-хмельницки
Борщ из свеклы и крапивы
Борщ по-чешски
Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
Борщ полтавский с галушками
Борщ из сушеных овощей
Борщ русский (I)
Борщ из угря
Борщ русский (II)
Борщ киевский
Борщ рыбный с грибами
Борщ киевский с яблоками
Борщ рыбный с сельдью
Борщ кишиневский
Борщ с баклажанами
Борщ летний с мокрицей и ботвой
Борщ с ботвой свеклы (летний)
Борщ летний со звездчаткой
Борщ с грибами
Борщ литовский холодный
Борщ с грибами и черносливом
Борщ львовский
Борщ с грибами по-кубански
Борщ московский
Борщ с грудинкой или корейкой
Борщ московский
Борщ с жареными карасями
Борщ на кислом молоке
Борщ с кальмарами
Требуется:
- грибы белые (сушеные) - 20г
- чернослив - 60г
- свекла - 200г
- капуста - 120г
- морковь - 40г
- корень петрушки - 10г
- лук репчатый - 40г
- томат-пюре - 30г
- мука - 10г
- масло топленое - 20г
- сахар - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- сметана - 20г
- лавровый лист - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- гвоздика - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль.
Рецепт:
Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0