Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Закуски из рыбы @
→ Норвежская сельдь в яблоках
Горячая сельдь с гренками
Мусс из рыбы с сельдереем с кресс-салатом
Закуска "Новогодняя"
Мусс из форели
Закуска из копченой скумбрии
Нигири-суши
Закуска из норвежской сельди с грибами
Норвежская сельдь в яблоках
Закуска из норвежской сельди с салатом из редиса
Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой
Закуска из пряной мойвы
Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой
Закуска из риса с семгой
Паста из раковых шеек
Закуска из сельди с редькой
Паста из раковых шеек и шампиньонов
Закуска рыбная
Паштет из консервированного горошка с тресковой печенью
Заливная рыба (I)
Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом
Заливная рыба (II)
Паштет из трески с сыром
Заливное из скумбрии
Печень трески с творогом
Заливное из скумбрии в желе с белым вином
Редька с кальмарами
Изысканный мусс из осетрины
Рольмопс (сельдь под маринадом)
Икра из соленых огурцов и кальмаров
Рольмопс из норвежской сельди
Икра судака
Рулетики из лососины и судака
Киш (quiche) с крабами по-флорентийски
Рулетики из сельди с грибами
Копченая форель с соусом тартар
Крабовые палочки в кляре
Рулеты из норвежской семги со шпинатом
Крабовые палочки фаршированные
Рыба в тесте
Крабовые рулетики с начинкой
Рыбные сосиски
Магические шарики
Рыбный рулет
Молоки в белом вине
Рыбный торт
Молоки свежей рыбы с хреном
Сашими
Мусс из норвежской сельди
Селёдочный паштет
Требуется:
- слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 150г
- зеленые яблоки - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 50г
- репчатый лук - 1/2 шт.
- соль -по вкусу.
Рецепт:
Зеленые яблоки разрезать пополам, удалить семена и мякоть, оставив слой толщиной примерно 5 мм. Филе норвежской сельди, вымоченной в молоке или чае, яйца (2 шт.), мякоть яблок мелко порубить и заправить майонезом. Полученной смесью нафаршировать половинки яблок. Сверху посыпать мелко нарезанным яйцом (1 шт.). Выложить на круглое блюдо.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0