Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Ливанская
→ Салат "Таббуле"
Баклажаны в соусе с кунжутном (Baba Ghannouj)
Мозги с пряностями (Nikhaat bil hamod wal-zayt)
Блюдо из виноградных листьев (Warak Enab Bi-Zayt)
Нут в масле (Hommos Balila)
Булочки с мясом (Sambousik Lahme)
Рыба в соусе Сезам (Arnabiyet al samak)
Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak)
Рыба с красным перцем
Булочки с сыром (Sambousik jibne)
Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra)
Жареная печень (Kibed Makli)
Салат "Таббуле"
Запеканка из баклажанов (Msakaet al Bathinjan)
Салат с поджаренным хлебом (Al Fattoush)
Кибби (Kibbi Nayye)
Соус чили (Mohamara)
Кибби запеченное (Kibbi bil sanieh)
Тесто для выпечки (Ajeen)
Куриное барбекю (Shish Tawook)
Цуккини по-ливански (Kousa mihshi)
Требуется:
- кус-кус - 150г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (рубленая) - 2 ст. л.
- мята (рубленая) - 2 ст. л.
- зеленый лук (рубленый) - 2 ст.л.
- сладкий перец - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Кус-кус готовим как указано на упаковке. Просушиваем на бумажной салфетке. Выкладываем в салатницу, поливаем лимонным соком и маслом, солим, перчим. Даем настояться час-полтора. Посыпаем петрушкой, мятой и зелеными луком. Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, перемешиваем. Украшаем нарезанными крупными дольками помидоров и маслинами.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0