Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Эстонская
→ Ножки свиные в желе
Cвинина тушеная с капустой (Мульги-капсад)
Пипаркоок
Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
Пирог ржаной со свининой
Галушки из ячменной муки
Салака в соусе
Камакерт
Салака маринованная
Камакякид
Салат из килек
Капсад мульги (эстонский суп)
Суп из салаки с картофелем
Каша брюквенная (Кааликапудер)
Суп из свежего и кислого молока
Каша брюквенно-картофельная (Кааликакартулипудер)
Суп молочно-грибной
Каша брюквенно-крупяная (Кааликакруубипудер)
Суп молочно-овощной
Каша горохово-гречишная (Хернетатрапудер)
Суп молочно-рыбный
Каша капустная (Капсапундер)
Суп молочно-яичный
Коврижка из ячменной муки
Суп молочный с горохом и перловой крупой
Колбаса кровяная
Суп молочный с клецками из ячменной муки
Мульги пудер
Суп пивной сладкий
Мясо отварное с овощами
Суп хлебный эстонский
Ножки свиные в желе
Суп черничный с клецками
Ножки свиные с горохом
Сыйр
Овоще-молочная смесь (Кеегивили пиимакастмес)
Щи кислые с бобами
Требуется:
- ножки свиные - 500
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 75г
- сельдерей (корень) - 75г
- лавр - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- соль.
Рецепт:
Свиные ножки рубят пополам и варят с добавлением соли, лука, моркови, корн петрушки и сельдерея. В конце варки закладывают лавр и перец. Сваренные ножки кладут в формы, заливают бульоном и ставят в прохладное место для застывания.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0