Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Французская
→ Крем жареный
Антрекот по-бретонски
Крем из кокосового ореха с финиками
Бифштекс с перцем (I)
Крем-брюле
Бифштекс с перцем (II)
Майонез
Бульон коричневый мясной "Fond brun"
Мозги запеченные по-провансальски
Глазированный лук
Молоки в белом вине
Грибы в маринаде
Молочный крем
Грибы в сметане
Морковь маринованная
Грибы запеченные
Паштет печеночный "Pate Maison"
Грибы с вином в сметане
Печенье с сыром
Заправка "Vinaigrette"
Пирог луковый
Заправка салатная
Пирог с сыром
Заяц под чесночным соусом
Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles)
Зеленый горошек по-французски
Помидоры со сливками
Индейка по-рыцарски
Рагу грибное с яйцами
Камбала (или палтус) в суфле из сыра
Рыба в тесте
Карп (или сазан) со щавелем
Рыба по-парижски
Картофель "des gourmets" в горшочке
Салат "Beaucaire"
Картофель "Анна"
Салат "Paradis"
Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром
Салат зеленый
Конде из бананов
Салат из макарон и ветчины
Конде из персиков
Салат из огурцов с редисом
Консоме с луком-пореем и картофелем
Салат из сельдерея
Котлеты "Sophie"
Салат из цветной капусты
Крем жареный
Салат летний
Крем заварной (III)
Салат мясной
Требуется:
- молоко - 2 стакана
- яйцо (желток) - 6 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 80г
- мука - 40г
- панировочные сухари.
Рецепт:
Приготовить из желтков, муки, молока и сахара довольно густой кондитерский крем, нарезать его одинаковыми кусочками. Кусочки окунуть во взбитые яйца, затем в панировочные сухари и жарить в горячем растительном масле, как пончики.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0